Домой Новости Пентагон опубликовал видео с НЛО и признал, что они существуют

Пентагон опубликовал видео с НЛО и признал, что они существуют

94
0

Пентагон опубликовал видео с НЛО и признал, что они существуют

В сети совсем недавно опубликовали видео, где можно заметить НЛО. При этом Пентагон заявил о том, что «летающие тарелки» действительно существуют. Как посчитали в Министерстве обороны США, подобные ролики не раскрывают ничего сверхсекретного, а потому их можно запустить в общий доступ.

Напомним, что это не первый раз, когда в социальные сети и СМИ попадают видео с НЛО. Путем несанкционированных публикаций в 2007 и 2017 годах в интернете появилось три видеоролика с подобными летающими объектами.

Фиксация НЛО происходила уже неоднократно, видео 2020 года

Пентагон решил опубликовать и разрешить всеобщий доступ к видео с неопознанными летающими объектами. Подобные «тарелки» зафиксировали еще в 2004 и 2015 годах благодаря работе экипажей американских боевых самолетов. Подлинность видео подтвердили в ВМС США.

У объекта на видео нет ни газового шлейфа, ни крыльев, которыми обладают все летающие аппараты, созданные на Земле. Поэтому было выдвинуто предположение, что это НЛО.

До этого в газете New York Times была публикация о том, что в 2014-2015 годах американские пилоты часто встречали неопознанные летающие объекты. Пилоты отмечали, что один из них был «в форме волчка, который двигался против ветра», а другой – «похож на сферу, заключенную в куб».

На видео можно различить даже голоса пилотов, которые зафиксировали НЛО и продолжали его преследовать. Все это произошло у берегов Сан-Диего. Военные были удивлены, что объект движется с большой скоростью (около 193 км/ч) на такой высоте, а после и вовсе стал вращаться.

Но при всех доказательствах президент США Дональд Трамп заявил в 2019 году, что он слабо верит в существование НЛО, а особенно во встречу с ними.

Что говорят о видео Пентагона российские специалисты

Однако не все верят в то, что видео с НЛО реальны. Так, заслуженный российский летчик Владимир Попов дал свою оценку роликам. По его словам, он уже сталкивался с неопознанными летающими объектами. Это было во Львове, недалеко от границы с Польшей. Но тогда его и команду заставили подписать документ о неразглашении, так как все происходило ночью в плохих погодных условиях и освещалось все только городскими огнями. Поэтому было легко принять любое непонятное явление за НЛО. А если бы об этом узнали в сети, то граждане были бы напуганы. Впервые Владимир Попов рассказал об этом спустя 25 лет.

Генерал также добавил, что на видео могут быть зафиксированы вовсе не НЛО, а испытание новых космических летающих аппаратов. Кроме этого, не исключается оптический обман, радиолокационное или атмосферное явление.

«Возможно, летчики, которые зафиксировали эти объекты, все видели иначе. Обычно камера и другая техника скрадывает ту часть, которую может зафиксировать зрительный нерв. Поэтому и потеря информационной составляющей слишком большая», — делится Владимир.

Пентагон опубликовал видео с НЛО и признал, что они существуют

Подобное рассказывает и космонавт, а ныне депутат Госдумы Максим Сураев.

«По видео очень сложно понять. Все черно-белое, непонятное. Может быть, и была какая-то «тарелка», а может, это всего лишь рукотворный человеческий объект», — говорит Сураев.

Также космонавт делится информацией о том, что во время его космических полетов никаких НЛО не было замечено. Он ставит под сомнение, что зафиксированные на видео и опубликованные Пентагоном фрагменты это действительно летающие тарелки, но и полностью этого не отрицает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь