Домой Новости Певица Максим призналась в выкидыше и вспомнила страшную аварию 2019 года

Певица Максим призналась в выкидыше и вспомнила страшную аварию 2019 года

12
0

Певица Максим призналась в выкидыше и вспомнила страшную аварию 2019 года

Москва, 08.11.2020, 06:16:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Популярная российская певица Максим решила обнулить свой аккаунт в социальной сети Instagram. Артистка не только заменило фото в профиле но и удалила абсолютно все старые записи. Напомним, что в конце прошлого месяца певица выпустила новый трек под названием «Забывай».

Максим рассказала, что с ней случилось после аварии

Певица Максим призналась в выкидыше и вспомнила страшную аварию 2019 года

Максим активно готовиться к возвращению на сцену и большим концертам. Ей пришлось взять перерыв от выступлений после того, как она попала в дорожно-транспортное происшествие. Также одной из причин ее «пропажи» с телеэкранов называют неприятности в личной жизни. Не так давно Марина Максимова участвовала в передаче «Судьба человека». Будучи гостьей у ведущего Бориса Корчевникова, МакSим более подробно рассказала о реабилитации.

«Я действительно пролежала в больнице два месяца – сначала за границей, потом в России. Долгое время нельзя было шевелиться и вставать. Не было переломов, но были внутренние повреждения очень серьезные», – поведала артистка.

Тридцати семи летняя певица сообщила, что за период лечения и реабилитации после травм она набрала пятнадцать килограмм. Также авария привела к определенным осложнениям.

«Сосуды головного мозга. С жуткими головными болями, которые нельзя было стерпеть. Я просто лежала и понимала, что мне нужно выходить на сцену, я просто не могла встать», – поделилась исполнительница хита «Трудный возраст».

Вполне логично, что певица решила временно уйти со сцены. Но как оказалось, причиной такого решения были не только проблемы со здоровьем.

Певица Максим призналась в выкидыше и вспомнила страшную аварию 2019 года

«Уход связан не только с этим. Он связан вообще с моей жизнью, с последними событиями. Очень много всего произошло за последние семь лет», – поведала Максимова, не уточняя, о чем идет речь.

В студии звезда была заметно преобразившаяся. Она выглядела свежо и практически вернула прежнюю форму.

Напомним, что не так давно популярная песня МакSим  «Трудный возраст» фактически получила новую жизнь. Случилось это благодаря TikTok. Многие популярные тиктокеры начали записывать видео, где использовалась эта песня. В результате таких действий трек оказался в чарте Apple Musicи в топе отечественного «Шазама».

В апреле прошлого года певица за границей попала в дорожную аварию. Случилось это в момент, когда она направлялась в аэропорт. Артистка сообщила, что у автомобиле, на котором она ехала, лопнула шина. Из-за этого транспортное средство снесло с мокрой дороги в кювет.

Певица Максим о пережитом выкидыше

Певица Максим призналась в выкидыше и вспомнила страшную аварию 2019 года

Кроме истории с заграничным ДТП Максимова также рассказала о выкидыше. Выпуск программы уже доступен на официальном канале России 1 на YouTube.

«Я весила 39 килограмм. Я очень сильно похудела, никак не могла с этим справиться», — вспомнила исполнительница о своей третьей беременности. Она предположила, что из-за стресса организм дал сбой, поэтому она потеряла ребенка «на достаточно большом сроке».

Артистка рассказала, что выкидыш случился, когда ее второй дочери Марии было лишь два года. Напомним, что у Марины двое детей 2009 и 2014 года рождения. Соответственно, трагедия случилась в 2016 году.

Певица подробно поведала о том, как уходила со сцены и как перенесла все последствия аварии годичной давности.

«Я попала в достаточно серьезную аварию, пролежала в больнице два месяца — сначала за границей, потом уже в России. Мне долгое время нельзя было ни шевелиться, ни вставать. Я вставала только с поддержкой», — поведала MaкSим. Артистка отмечает, что никаких переломов у нее не было при ДТП, но было много серьезных повреждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь