Домой Новости По какой причине Регину Тодоренко лишили звания Женщина года?

По какой причине Регину Тодоренко лишили звания Женщина года?

92
0

По какой причине Регину Тодоренко лишили звания Женщина года?

Регина Тодоренко оказалась в центре громкого скандала. Ведущая высказала свою точку зрения на тему домашнего насилия. Однако тысячи разгневанных женщин бросились травить звезду «Орла и решки». Гнев россиянок во многом связан еще и с тем, что Регина в 2019 году получила звание «Женщина года».

Почему Регина Тодоренко больше не Женщина года по версии журнала Гламур

Регина Тодоренко после заявления о домашнем насилии столкнулась с огромной волной хейта в свой адрес. Разгневанная общественность набросилась на жену Влада Топалова с упреками. В ее адрес летят проклятия, ее в прямом смысле слова начали травить. А потом потребовали лишить девушку звания «Женщина года». Под давлением общественности глянцевый журнал вынужден был пойти на беспрецедентный шаг.

По какой причине Регину Тодоренко лишили звания Женщина года?

«Дорогие читатели! За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали наши ценности и понимаете, что мы внимательно относимся к вашему мнению. Регина Тодоренко больше не носит титул «Женщина года» Glamour. Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо. Очень надеемся, что вы нас в этом поддерживаете», — говорится в блоге модного журнала.

Регина Тодоренко выпустит фильм о домашнем насилии

Телеведущая Регина Тодоренко, оказавшись в центре скандала после некорректных слов о домашнем насилии, приступила к съемкам фильма об абьюзивных отношениях. Подробностями проекта телезвезды поделилась блогер Саша Митрошина.

Девушка рассказала, что фильм о жертвах насилия выйдет уже в пятницу. Сейчас Регина Тодоренко активно занимается сбором материала. В ее картине снимется и блогер. У телеведущей и Саши Митрошиной интервью должно состояться сегодня, 29 апреля.

Регина Тодоренко имела неосторожность некорректно высказаться в прямом эфире о жертвах домашнего насилия. Обращаясь к девушкам телеведущая заявила:

«А что вы сделали, чтобы вас не били?».

После обрушившийся на телеведущую критики, она извинилась за свои слова, однако, мнение о Тодоренко у многих поклонников изменилось.

Выяснилось, сколько денег потеряла Регина Тодоренко из-за скандала

Недавно Регина Тодоренко очень громко высказалась на тему домашнего насилия. Звезда заявила, что девушки сами виноваты в том, что провоцируют насильственные действия и не могут быть твердыми и сильными. В итоге ведущая программы «Орел и Решка» подверглась не только жесткой критике, но и серьезной травле. Кроме того, Тодоренко понесла и финансовые потери.

По какой причине Регину Тодоренко лишили звания Женщина года?

Подписчики звезды и те пользователи Инстаграм, которые наткнулись на речь Тодоренко подняли волну негодования и немудрено, что компания PepsiCo решила приостановить сотрудничество с телезвездой. Теперь телеведущая не будет сниматься в рекламе соков J7, не будет делать в Инстаграм платные публикации, ездить на мероприятия бренда и так далее. Из достоверных источников стало известно, что таким образом Тодоренко потеряла 19 миллионов рублей. Звезда может довольствоваться только предоплатой за то, что она уже сделала.

Самый хайповый бар Екатеринбурга предложил Регине Тодоренко контракт

Известная телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко в последние несколько дней подвергается ожесточенным нападкам и со стороны известных представителей российского шоу-бизнеса, и стороны самых обычных поклонников. Виной всему – неосторожно брошенная фраза по поводу домашнего буллинга, которая, как многие считают была истолкована совершенно не в том ключе.

Именно из-за грянувшего как гром среди ясного неба скандала, многие ведущие бренды, делавшие ставки на рекламу, которой занимается Тодоренко, немедленно начали разрывать с ней контракты. Тем не менее, нашлись и те, кто не обращает внимания на подобные нападки. Так, например, владельцы хайпового бара на Урале под названием «Огонек» предложили Регине рекламировать их заведение.

По какой причине Регину Тодоренко лишили звания Женщина года?

Правда, как отметил пиар-директор бара Евгений Кексин, заведение не такое уж и богатое, поэтому предложил ей оплату совершенно в другом ключе, разместив свой пост на официальной странице бара.

«Раз Pepsi расторгли с вами рекламный контракт, мы предлагаем вам альтернативу — рекламировать наш бар-ресторан „Огонек“. Мы не такие богатые, поэтому предлагаем следующие условия: 1 МРОТ в месяц за 1 пост или сторис в Вашем instagram», — написали на официальной странице бара в соцсети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь