Домой Новости Почему тело Бодрова-младшего до сих пор не нашли

Почему тело Бодрова-младшего до сих пор не нашли

241
0

Почему тело Бодрова-младшего до сих пор не нашли

Тело Сергея Бодрова, который без вести пропал в 2002 году, до сих пор не нашли, так как считают это невозможным. Жена Сергея Светлана растит его детей и чтит его память, вкладывая в сына все положительные черты его отца.

Сергей Бодров бы великим актером и режиссером. На очередных съемках фильма произошла катастрофа, после которой его и всю его команду считают без вести пропавшими. До сих пор неизвестна точная причина, по которой случился этот несчастный случай.  За все время были найдены тела 17 людей, но не один из них не был в бригаде Бодрова. Предполагается, что это не единственный несчастный случай в тех краях.

Почему тело до сих пор не найдено?

В 2002 году Сергей Бодров-младший вместе с командой попали под камнепад, который образовался после скола ледника Колка, что на Кавказе. Спасатели через несколько часов прибыли на место катастрофы и искали погибших в течение нескольких месяцев, а родственники продолжали поиски до начала 2004-го года.

Почему тело Бодрова-младшего до сих пор не нашли

Практически сразу же специалисты заявили, что найти тело Сергея не является возможным. По их словам, во время раскопок были обнаружены фрагменты тяжелой техники, которые были порваны в клочья, а от тел людей, скорее всего, вовсе ничего не осталось.

Было предположено, что сход ледника мог вызвать эффект шаровой мельницы, которая перемолола всех и все на своем пути, поэтому спустя несколько лет поисков спасатели прекратили работу. На сегодняшний день ГУ МЧС на вопрос о возможности когда-либо обнаружить тело, отвечают «Нет информации».

Где находятся сейчас жена и дети Бодрова?

У Сергея Бодрова осталась семья: жена Светлана, дочь Оля и сын Александр. После смерти мужа Светлана получила все наследство, так как отец Сергея отказался от своей половины, ведь хотел, чтобы любимые люди его сына ни в чем не нуждались. Сейчас семья проживает в Москве, а также имеют дом в Подмосковье.

Почему тело Бодрова-младшего до сих пор не нашли

Младшему сыну ровно столько, сколько прошло с момента катастрофы, он родился за несколько месяцев до трагедии. Родственники и друзья семьи говорят, что сын обязательно пойдет по стопам отца, ведь он такой же упорный и талантливый.

Все года с 2002 до сегодня на месте схода ледника проводились раскопки специалистами. И каждая из находок будоражила общественность, так как все ждали, что найдут хоть кого-то из всей бригады. Совсем недавно было заявлено о том, что все поиски будут прекращены по причине отсутствия надежды. Толщина селевых отложений уже достигла 10 метров, на такую глубину специалистам не опуститься.

Напомним, что некоторые до сих пор выдвигают версию о том, что Бодров действительно пропал без вести, но не умер. Подобные заявления давно отрицают специалисты, но многие связывают данное происшествие с мистикой и похищением людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь