Домой Новости Почему у детей Джигана фамилия Самойлова и какая фамилия у Джигана?

Почему у детей Джигана фамилия Самойлова и какая фамилия у Джигана?

139
0

Почему у детей Джигана фамилия Самойлова и какая фамилия у Джигана?

Вопрос о том, почему у детей Джигана фамилия матери, не дает покоя многим поклонникам артиста. В данном случае следует учитывать тот факт, что Джиган достаточно долго проживает на территории Российской Федерации — с 2007 года. Артист стал успешным и знаменитым именно в РФ. Если говорить о его настоящей фамилии, то она необычная — фамилия рэпера двойная и украинско-еврейская.

Почему у детей Джигана фамилия Самойлова

Известно, что Джиган появился на свет в Украине, в городе Одесса. Настоящее имя рэпера — Денис, а фамилия — Устименко-Ванштейн. В России артист успел стать не только популярным рэп-исполнителем и музыкантом, но и успешным человеком.

Само собой, что дети популярного российского артиста не могут носить двойную украинско-еврейскую фамилию, ведь она не соответствует тому положению, которое занимает их отец на данный момент, также, она не имеет никакого отношения к действительности, в которой им приходится расти. В данной ситуации рэпер принял решение дать своим дочерям фамилию их матери — Оксаны Самойловой.

Почему у детей Джигана фамилия Самойлова и какая фамилия у Джигана?

Джиган и Оксана Самойлова стали родителями в четвертый раз

Радостный отец подписал опубликованную в instagram-аккаунте фотографию следующим образом:

«Давид Денисович Устименко!! 18.02.2020 !!»

За месяц до того, как малыш появился на свет, звездное семейство в полном составе отправилось из Москвы в Майами, где артист и его семья планируют провести время до весны.

Модель и блогер Оксана Самойлова заявила, что четвертая беременность отличается от остальных:

Почему у детей Джигана фамилия Самойлова и какая фамилия у Джигана?

«В этот раз я решила не есть все подряд. Четвертая беременность — это не первая и не вторая, она не похоже даже на третью, мне приходится помогать собственному организму. Очень хочется съесть много всего, как обычно, сладкого и много углеводов, но нельзя», — говорит супруга рэпера.

Оксана Самойлова и музыкант Джиган женаты уже семь лет. Помимо появившегося недавно на свет малыша, у пары есть три дочери — восьмилетняя Ариела, пятилетняя Лея и двухлетняя Майя. В instagram-stories Джиган опубликовал несколько фото со своим сыном. На одной из фотографий Джиган торжественно перерезал пуповину малышу.

Самойлова показала первое фото с новорожденным сыном

Жена музыкального исполнителя Джигана продемонстрировала в instagram-аккаунте фотографию, на которой изображен ее первый сын — Давид. Мальчик появился на свет в Майами 18 февраля 2020 года. На фото можно увидеть супруга Оксаны — Джигана, который ранее публиковал в своем аккаунте другие фото со своим наследником.

Почему у детей Джигана фамилия Самойлова и какая фамилия у Джигана?

Не так давно Оксана рассказала о том, что перед родами из-за волнения она сильно похудела.

История любви Джигана и Оксаны Самойловой

Денис и Оксана познакомились в 2009 году в ночном клубе. Оксана была со своими подругами, тогда как Джиган приехал в клуб по делам. Денис и Оксана встретились взглядами и вскоре их знакомство стало чем-то большим, это была настоящая любовь. Роман пары развивался очень быстро, Денис, как говорит Оксана, был внимательным и заботливым, он красиво ухаживал за девушкой и дарил ей подарки.

Через год после знакомства влюбленные приняли решение уехать в Америку, именно там Денис понял, что Оксана создана для него. Свадьба звездной пары пришлась на весьма интересную дату — 12.12.12. Влюбленные приехали в ЗАГС вместе со своими друзьями, церемония бракосочетания не обошлась и без первого ребенка Дениса и Оксаны — девочки по имени Ариэла, она родилась в 2011 году.

Почему у детей Джигана фамилия Самойлова и какая фамилия у Джигана?

Джиган был одет в черные брюки и белую рубашку, тогда как Оксана, будучи дизайнером, решила сама сшить свадебное платье, на это ушло несколько ночей. В магазине Оксане ничего не понравилось. Пара отметила свадьбу в кругу родственников и друзей. Оксана Самойлова неоднократно говорила, что брак строится на доверии, а поводов для ревности у супругов нет. Иногда случаются недопонимания, но все конфликты быстро сходят на «нет».

Супруга музыкального исполнителя несколько раз говорила, что рецепт семейного счастья очень прост. Для того чтобы быть счастливым в браке, достаточно проявлять внимание, заботу и находить место для взаимной любви и доверия. Экс-модель говорит, что она сияет, находясь в браке, с каждым днем, девушка связана узами брака с рэпером уже семь лет. Оксана считает, что супруг у нее идеален, а как отец для ее детей — он еще лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь