Домой Новости Пойман ли «орский маньяк» на сегодня, 8 ноября 2020 года, и сколько...

Пойман ли «орский маньяк» на сегодня, 8 ноября 2020 года, и сколько у него жертв

16
0

Пойман ли «орский маньяк» на сегодня, 8 ноября 2020 года, и сколько у него жертв

Москва, 08.11.2020, 02:55:59, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

«Орского маньяка» принимались искать уже очень много раз, но всегда что-то шло не по плану, и он уходил от правоохранительных органов. Граждане России уже не надеются, что его удастся словить, и их удивляет тот факт, что он всегда оказывается на шаг впереди от опытных полицейских.

Поймали или нет «орского маньяка»?

Пойман ли «орский маньяк» на сегодня, 8 ноября 2020 года, и сколько у него жертв

Его ищут по всей территории Российской Федерации. Имя маньяка и насильника — Андреев Валерий Николаевич, и сейчас ему 63 года. Свое прозвище — «орский маньяк» — он получил по месту работу на должности водителя грузовика.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Курганской области сообщает, что его активно ищут. Также известно, что инициировало розыск Управление МВД по Оренбургской области, откуда маньяк родом.

Сколько жертв в списке «орского маньяка»?

Пойман ли «орский маньяк» на сегодня, 8 ноября 2020 года, и сколько у него жертв

Разные сайты сообщают, что дальнобойщик расширял свой круг знакомств на значительной территории, так как бывал во многих местах. В ориентировке сказано, что он свободно мог переночевать или попроситься на временное проживание у кого-то из товарищей.

Зафиксировать местоположение «орского маньяка» в последний раз смогли в Петербурге, а после — в Ленинградской области. Однако первые жуткие преступления он начал совершать давно, приблизительно 8 лет назад. На данный момент доказано, что именно Андреев является виновником как минимум 7 смертей и изнасилований. Свои преступления он совершает вдоль трасс, недалеко от маршрутов дальнобойных машин. Женщины пропадали недалеко от дорог «Оренбург — Челябинск» и «Самара — Оренбург».

Помимо доказанных случаев причастности маньяка к исчезновениям, его подозревают в целом в более 100 нераскрытых преступлениях. К его розыску с прошлого года подключился Интерпол.

Почему никто не может словить маньяка?

Пойман ли «орский маньяк» на сегодня, 8 ноября 2020 года, и сколько у него жертв

Уже более года об местонахождении «орского маньяка» ничего не известно. Так, в последний раз его видели в октябре минувшего года в Лужском районе Ленинградской области. Жительница Торковичей сообщила, что опознала убийцу. И несмотря на то, что она тут же обратилась в правоохранительные органы Ленинградской области, Петербурга и Оренбурга, сотрудники правоохранительных органов не продвинулись ни на миллиметр по делу. О том, что женщина не ошиблась, свидетельствует тот факт, что были и другие сообщения об опознании маньяка жителями соседних сел.

В Международный День борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин Интерпол опубликовал список из 8 преступников, которых не могут найти. Все они подозреваются в противозаконных действиях в отношении лиц женского пола.

Напомним, что Андреева ищут безуспешно уже 8 лет подряд, и лишь в 2019 году розыском занялся Интерпол. Возглавляет список беглецов именно «орский маньяк».

Обычно поймать преступника удается гораздо быстрее, и история с «орским маньяком» просто удивляет своей безуспешностью в продвижении дела. Наверняка мужчина имеет определенный опыт и навыки в укрытии от правоохранительных органов, так считают все эксперты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь