Домой Новости Пока весь мир страдает от коронавируса Украина готовится к военным столкновениям

Пока весь мир страдает от коронавируса Украина готовится к военным столкновениям

123
0

Пока весь мир страдает от коронавируса Украина готовится к военным столкновениям

Игорь Стрелков, который ранее занимал должность министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики, рассказывает о том, что Украина активизировалась в зоне боевых действий. Это стало заметно после того, как сорвались переговоры по Донбассу. По словам Стрелкова Украина активно стягивает вооруженные силы в зону боевых действий.

Игорь Стрелков отмечает, что в его распоряжении появился документ который указывает на то, что Украина оживилась. Украинские силы и средства “перебрасывают из глубокого тыла к боевым позициям”. К чему именно готовятся на данный момент Вооруженные силы Украины пока не известно.

Чего ждать?

Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков уверен, что Украина не намерена соблюдать никаких договоренностей. Ситуация с коронавирусом им очень выгодна. По его мнению сейчас украинская сторона в условиях карантина по коронавирусу просто выгадывает время.

Бывший министр уверен, что сейчас украинские Вооруженные силы просто ждут, и когда они поймут, что Россия не будет вмешиваться, они сразу откроют огонь.

Срыв переговоров

На днях Алексей Резников, который занимает должность вице-премьера Украины по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий, сообщил о том, что из-за пандемии коронавируса не удалось создать консультационный совета для переговоров официального Киева с самопровозглашенными республиками Донбасса ДНР и ЛНР. Переговоры проводились в режиме онлайн, поэтому подписей никак не было. Как утверждает Алексей Резников, украинская сторона продолжает вести консультации с представителями Франции и Германии. Главной темой этих консультаций является создание консультационного совета.

Напомним, что боевые действия на востоке Украины начались весной 2014 года. Тогда Донецк и Луганск объявил о своей независимости. Причиной всему стал государственный переворот в стране. Таким образом регионы выступили против самопровозглашенной власти. Напомним, что во время столкновений в Киеве погибло около тринадцати тысяч человек. Все это время, начиная с апреля 2014 года, стороны пытаются добиться соглашений о перемирии, но пока все безрезультатно, перестрелки продолжаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь