Домой Новости Предсказание Нострадамуса на 2021 год призывает жителей Земли не расслабляться

Предсказание Нострадамуса на 2021 год призывает жителей Земли не расслабляться

10
0

Предсказание Нострадамуса на 2021 год призывает жителей Земли не расслабляться

Москва, 10.11.2020, 01:17:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Весь 2020 год держит в напряжении мир, удивляет неожиданными поворотами событий, поэтому люди с нетерпением ожидают начала 2021 года, надеясь, что он окажется более благосклонен к человечеству. Уже очень давно не было в истории такого насыщенного периода, как тот, в который мы живем сейчас.

Давайте разберемся, что же сказал великий прорицатель Нострадамус насчет нашего непростого времени, что нас ожидает с начала 2021 года.

Что предсказывал Нострадамус на 2021 год?

Предсказание Нострадамуса на 2021 год призывает жителей Земли не расслабляться

Учитывая крайне нестабильную геополитическую ситуацию по многих направлениям, слова Нострадамуса о Третьей мировой кажутся как нельзя более реальными. Мы видим обострение застаревших конфликтов и начало новых. Предсказатель считал, что время до 2025 года наиболее опасно с точки зрения начала самых серьезных в истории земли противостояний между государствами.

Азия, весь юг Европы, Америка и запад России испытают множество мощных стихийных бедствий (наводнения, ливни, пожары, аномальные холода и жара).

Это подтверждает, что наша планета годами страдала от разрушительного воздействия глобального потепления. И, согласно предсказаниям Нострадамуса, в 2021 году бедствия будут множиться и усиливаться по всему миру. И в списке этих смертоносных событий мы, очевидно, можем указать пандемию covid-19, которую мы сейчас переживаем.

Природные катаклизмы нанесут новый удар

Предсказание Нострадамуса на 2021 год призывает жителей Земли не расслабляться

Почти все прорицатели предсказывали те или иные бедствия в будущем, и не зря, ведь многое из сказанного ими сбылось. Но стоит ли верить каждому слову провидцев, которые зачастую выражались приблизительно и иносказательно?

Нострадамус давал мрачные прогнозы, но не стоит забывать, что ему было много лет, и чисто по-человечески на них могли влиять различные настроения и физическое недомогание. Впрочем, это не отменяет достоверности слов о погодных аномалиях. Сейчас мы и вправду видим нечто необъяснимое — природа будто мстит человечеству за нанесенный ущерб.

Нострадамус говорил, что погода существенно будет портить жизнь многих россиян, многие ощутят слабость, обострятся болезни. На севере будет холодно до самой весны, зима будет затяжной. Потому стоит себя поберечь, принять все меры для защиты от геомагнитных вспышек.

Жители северной и южной части России столкнутся с холодными ветрами. В летнее время южная территория станет изнывать от сильной жары и засухи, что негативным образом отразится на урожае. В Сибири из-за засухи могут произойти масштабные пожары. Практически по всей территории России в 2021 году ожидается большое количество осадков в осеннее и зимнее время. На территориях, где есть горы, могут произойти наводнения.

Геополитика

Предсказание Нострадамуса на 2021 год призывает жителей Земли не расслабляться

Провидец считал, что 2021 год особо опасен с точки зрения угрозы Третьей мировой войны. До этого якобы в мир придет младенец, отличающийся особым уродством — это и будет знаком. Эксперты говорят, что Нострадамус мог иметь в виду вовсе не человеческое дитя, а некого робота, которые сейчас активно создаются.

По его словам, военное противостояние разгорится там, где встречается Восток и Азия, что станет причиной массовой миграции. Возможно, провидец говорил о территории Османского государства, которое всегда стремилось к захвату земель.

Однако Россия будет иметь в 2021 году еще большее влияние на мировую политику, чем ранее. У государства появятся новые союзники. В целом человечество будет стараться сохранить то, что у него есть.

Великое переселение может означать не только бегство от природных катаклизмов и военных действий, но также и понимание многих людей того, какое государство способно обеспечить им защиту и светлое будущее. Потому многие захотят жить именно в России.

Другие предсказания Нострадамуса на 2021 год

Предсказание Нострадамуса на 2021 год призывает жителей Земли не расслабляться

Невзирая на все сказанное выше, ясновидящий никогда конкретно не называл никакое государство.  Большинство катаклизмов, которые предсказал Нострадамус, сбываются.

Нострадамус предвидел, что многие страны ждут сильные дожди, возможны даже потопы. Вместе с тем у Америки произойдут разногласия внутри страны и ей придется уйти с политической и экономической арены на некоторое время. Главные позиции в этих областях будут занимать: Россия, Китай и Индия.

Во всем мире больше не будет языковых барьеров, при этом не исключено появление нового религиозного учения и расы. Многие серьезные перемены будут происходить в 23-24 веках.

Прогнозы Ванги на 2021 год

Предсказание Нострадамуса на 2021 год призывает жителей Земли не расслабляться

Произойдут серьезные стихийные бедствия, экономические кризисы и серьезные проблемы для некоторых глав государств. Именно это предсказывала знаменитая Ванга на 2021 год.

Ванга, выдающаяся болгарская ясновидящая, оставила после себя длинный список предсказаний, охватывающий период до 5079 года, года, когда, по ее словам, наступит конец света.

Разрушение Соединенных Штатов Америки: великая нация будет опустошена землетрясениями, штормами и большими водными волнами, вызывающими бедность и болезни. Океан затопит и многие другие страны, так что все прибрежные города будут жить в страхе.

По мнению Ванги, в Соединенных Штатах последним президентом будет Дональд Трамп. Она считала, что окончание его президентского срока ознаменуется большим кризисом во власти, а также возможно наступление гражданской войны. А сейчас мы видим как раз обострение общественных настроений на фоне пандемии и безработицы.

Также наша планета вскоре может изменить свою орбиту, что скажется на сейсмической и вулканической активности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь