Домой Новости Ведущий Колтовой погиб при крушении самолета с 33-летней женщиной на борту

Ведущий Колтовой погиб при крушении самолета с 33-летней женщиной на борту

11
0

Ведущий Колтовой погиб при крушении самолета с 33-летней женщиной на борту

Москва, 10.11.2020, 05:29:13, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Стала известна личность девушки, которая погибла в крушении самолета возле Подмосковья. Она путешествовала с ведущим телеканала НТВ Александром Колтовым. Информацию подтверждают представители Telegram-канала «112».

Кто такая Наталья Климова?

Ведущий Колтовой погиб при крушении самолета с 33-летней женщиной на борту

Сообщается, что девушку, которая летела вместе  телеведущим зовут Наталья Климова. Тело женщины опознали несколько часов назад. Согласно информации многих издательств, она работала в банке и ей было тридцать три года. Представители Telegram-канала «НеМалахов» утверждают, что Климова является коренной москвичкой и она училась на факультете технотронных архивов и документов в Историко-архивном институте РГГУ.

Почему Климова летела в самолете вместе с Александром Колтовым?

Ведущий Колтовой погиб при крушении самолета с 33-летней женщиной на борту

Когда стало известно об аварии многие предполагали, что женщина, которая летела с Колтовым была его жена. Однако со временем стало известно, что погибшая женщина не является супругой телеведущего

Информацию о том, что вместе с Колтовым летела другая девушка  подтвердила его коллега Лера Кудрявцева.

«Саша погиб. Жена жива. С Сашей была Наталья Климова», — написала телеведущая на своей странице в Instagram.

По словам представителя столичного межрегионального следственного управления по транспорту Елены Марковской, планируется возбуждение уголовного дела касательно крушения самолета на территории Подмосковья. Следователь заявляет, что дело имеет признаки преступления по нарушению правил безопасности при движении и эксплуатации летательных аппаратов.

Пока нет достоверной информации, почему вместе с Колтовым была сотрудница банка. Предполагается, что они путешествовали по рабочим вопросам.

МАК заявил об отсутствии «черных ящиков» в самолете телеведущего Колтового

В легкомоторных самолетах не предусмотрено наличие «черных ящиков». Информацию подтверждают в Межгосударственном авиационном комитете нашей страны.

«На данном типе воздушного судна не предусмотрены штатные средства объективного контроля (так называемые черные ящики). С места авиационного происшествия комиссией изъят ряд электронных устройств, которые могут содержать информацию об аварийном полете. Устройства будут направлены на исследования в лабораторию МАКа. Созданы необходимые подкомиссии и рабочие группы», — сказано в публикации.

На текущий момент расследования происшествия уже практически завершилось. Следователи установили, что летательный аппарат практически полностью разрушен в результате пожара, который возник после крушения. Оставшиеся фрагменты самолета передали на хранения на посадочную площадку Мячково.

Ранее в Следственном комитете заявили, что одной из версий трагедии считается ошибка при пилотировании. Также правоохранительные органы не отрицают возможную неисправность аппарата. На текущий момент следователи проводят дополнительный досмотр на месте крушения самолета и изучают техническую документацию.

Впервые информация о крушении самолета рядом с поселком Чкаловский (Московская область) стало известно в минувшую субботу. По факту трагедии следователи возбудили уголовное дело. Трагический инцидент завершился гибелью двух пассажиров. Ими были известный ведущий телеканала НТВ Александр Котовой и его спутница. Сообщается, что вместе с ведущим путешествовала тридцати трех летняя сотрудница банка Наталья Климова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь