Домой Новости Прилучный и Муцениеце разводятся, причины разрыва пары

Прилучный и Муцениеце разводятся, причины разрыва пары

129
0

Прилучный и Муцениеце разводятся, причины разрыва пары

Во второй половине февраля звездная пара Прилучный и Муцениеце заявили о разрыве отношений. Об этом молодые люди сообщили на своих страничках в Инстаграмм.

Агата Муцениеце рассказала о причинах развода с Павлом Прилучным. Как заявила молодая женщина, решиться на такой шаг ей было страшно.

Причины развода Прилучного и Муцениеце

В своем видеоблоге Агата рассказала о том, как она решилась на развод с Павлом Прилучным и какие эмоции она при этом испытывала. Агата продолжает вести свой видеоблог на YouTube, который раньше назывался «Прилучные будни», а теперь — «Будни разведенки». Там актриса впервые позволила себе рассуждения о бывшем муже и будущем разводе.

Прилучный и Муцениеце разводятся, причины разрыва пары

«Я не собираюсь на этом хайпить, потому что это некрасиво, потому что это была моя семья, это был мой муж. Он всегда будет моим родным человеком. Это важно каждой женщине — не бояться. Если честно, для меня это прыжок в бездну. Я не знаю, что будет со мной, я не знаю, куда я пойду и как сложится в дальнейшем моя судьба» — сообщила в свое блоге актриса.

Также Агата дала несколько советов женщинам, которые хотят развестись.

Но я от всей души хочу пожелать женщинам не бояться делать то, что вы считаете нужным. Потому что это на самом деле было страшно — решиться. Потому что муж у меня был прекрасный, влиятельный, секс-символ страны. Кажется, глупо уходить от секс-символа страны, но так будет правильнее,

Муцениеце прокомментировала развод

Актриса и телеведущая Агата Муцениеце в интервью с Лаурой Джугелия поделилась причинами  развода с Павлом Прилучным. Видео беседы опубликовано на YouTube.

Прилучный и Муцениеце разводятся, причины разрыва пары

Телеведущая подтвердила, что они разводятся, добавив, что они перестали друг друга понимать. Она отметила, что они работают над тем, чтобы развод проходил максимально спокойно и тихо.

«Мы решили, что пока находимся в нормальных отношениях, разойтись, чтобы оставаться хорошими родителями для своих детей. Мы полюбовно решаем этот вопрос и сейчас я разбираюсь с бумагами», — сказала Агата.

Актриса добавила, что они подарили друг другу большое количество времени и теплые эмоции. Поэтому ей хочется, чтобы это осталось в памяти, а не попытки сохранить брак.

С кем останутся дети после развода

Пока неизвестно, с кем наследники артистов останутся после расторжения их брака, но, скорее всего, они будут жить с мамой.

Сейчас Прилучный снимается в новом фильме Тимура Бекмамбетова. Съемки картины проходят преимущественно в Санкт-Петербурге. Недавно к Павлу в культурную столицу приезжал сын Тимофей, с которым актер провел свободное время. Артист не отрицает, что готов пойти на все ради сохранения хороших отношений с детьми и бывшей женой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь