Домой Новости Путин вызывает на переговоры чиновника, нажав на кнопку

Путин вызывает на переговоры чиновника, нажав на кнопку

158
0

Путин вызывает на переговоры чиновника, нажав на кнопку

Со слов пресс-секретаря Дмитрия Пескова, у президента России Владимира Путина все под его контролем, все схвачено. Он в любой момент, одним нажатием нужной для себя кнопки может вызвать к себе на переговоры чиновника даже с самой отдаленной точки РФ. Так уж устроен телефон президента.

В чем секрет телефона главы государства?

Вопросы о многофункциональности телефона Путина возникли у журналистов, когда тот беседовал с губернаторами нескольких регионов. Президенту необходимо было уточнить некоторые государственные вопросы, и он вызывал их на связь по этому телефону.

Чтобы связаться с нужным чиновником, необходимым является одно лишь нажатие на кнопку, заверил Песков в интервью для одной из программ. Это очень удобная функция, ведь так можно в любое время позвонить любому главе ведомства, руководству администрации и другим чиновникам.

Путин вызывает на переговоры чиновника, нажав на кнопку

Как хорошо, что в наше время существуют такие устройства. Это очень удобно, особенно для главы такого большого государства, как Российская Федерация. Не нужно летать в другие регионы на различные переговоры, а таких регионов, на секунду, 86. Так бы понадобилось очень много времени, а на сегодняшний день, можно просто провести беседу в телефонном режиме. Иногда Владимир Путин просто вынужден пользоваться всеми средствами связи, что у него есть, чтобы решать важные вопросы государственного уровня быстрее и качественнее.

Также пресс-секретарь уточнил, что такой телефон не является инновацией. Подобные устройства есть во многих современных странах мира. Просто этому раньше не придавали особого значения. Он уверен в том, что главы многих других государств также проводят переговоры дистанционно, чтобы упростить себе работу. В условиях карантина очень важно работать так, чтобы не подвергать себя и других опасности. Сейчас самое время пользоваться различными устройствами для общения по видео, а также общаться с подчиненными в телефонном режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь