Домой Новости Раскрыты подробности скандала с Лободой на «Золотом Граммофоне»

Раскрыты подробности скандала с Лободой на «Золотом Граммофоне»

24
0

Раскрыты подробности скандала с Лободой на «Золотом Граммофоне»

Москва, 14.12.2020, 19:57:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Светлана Лобода продемонстрировала манию величия на съемках «Золотого граммофона». Организаторы церемонии посчитали поведение певицы неуважением по отношению к премии и к зрителям.

В ВТБ-Арене прошли съемки ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон». В рамках концерта должна была выступить Светлана Лобода, которая в последний момент отказалась от участия и покинула съемочную площадку.

Скандал с Лободой на «Золотом Граммофоне»: что случилось

Организаторы музыкальной премии в ВТБ-Арене предоставили Светлане Лободе честь закрывать музыкальный концерт. Для этого она подготовила феерический номер, центральным элементом которого была ванна. Однако в ходе подготовки к выступлению певица узнала, что перед ней будет выступать Мари Краймберри и в ее номере используется точно такой же реквизит. Светлана обратилась к организаторам шоу с просьбой об изменении очередности их выступлений, поскольку переживала, что зрители неправильно воспримут подряд два номера с ванной. Однако представители «Золотого граммофона» отказались удовлетворить требование певицы. Звезда же не пожелала загубить премьеру своего номера и покинула ВТБ-Арену, так и не выйдя на сцену.

Как скандал на «Золотом Граммофоне» прокомментировала сама Лобода

Украинская певица Светлана Лобода сказала прессе, что в этот номер вложила много сил и средств. Ради выступления она даже нарушила режим самоизоляции и прилетела в Москву из-за границы. Когда она узнала, что два номера с идентичными декорациями идут в программе концерта друг за другом, то попросила развести их по разные части концерта. На это руководство музыкальной премии дало отказ. Певица решила не выходить в такой ситуации на сцену, чтобы не сорвать премьеру, а перенести ее на другую площадку, где будут соответствующие организационные условия.

Лобода не возражала, что в номере другой певицы тоже задействована ванна, а просто просила, чтобы идентичные номера не ставили рядом. Продюсер певицы Нателла Крапивина заметила, что акробатический номер Лобода готовила две недели. В нем  задействована команда лучших постановщиков, каскадеров и пиротехников.

Как скандал с Лободой на «Золотом Граммофоне» прокомментировали представители Мари Краймбрери

Представители Краймбрери согласились, что ставить одинаковые номера рядом не стоило бы, но при этом склоняются к мирному разрешению конфликта. Они уверены, что смогли бы договориться без скандала. Пиар-директор певицы Денис Орлов узнал о случившемся, когда Лобода уже покинула ВТБ-Арену. Он также заметил, что Мари выступает с номером, в котором главным элементом является ванна, уже год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь