Домой Новости Режим работы Сбербанка в мае 2020 года и дистанционное обслуживание клиентов 

Режим работы Сбербанка в мае 2020 года и дистанционное обслуживание клиентов 

305
0

Режим работы Сбербанка в мае 2020 года и дистанционное обслуживание клиентов 

Пресс-служба Сбербанка России проинформировала о работе отделений кредитно-финансовой структуры в мае 2020 года. График работы Сбербанка в майские праздники – в материале информационного портала «Пронедра».

В минувший четверг, 30 апреля, подразделения Сбербанка России работали в обычном режиме – в соответствии с расписанием для этого дня недели.

В период с сегодняшнего дня и до 3 мая подавляющее большинство офисов Сбербанка работать не будут. Однако, дежурные подразделения крупнейшего банка России все же продолжают функционировать.

Режим работы Сбербанка в мае 2020 года: есть ли общее расписание?

С понедельника, 4 мая, по пятницу, 8 мая, офисы Сбербанка будут работать в обычном режиме. Между тем, в пресс-службе сообщили, что будут учтены территориальные особенности, а также данные производственного календаря.

9 мая, в День Победы, откроют лишь одно дежурное отделение, если оно есть в Вашем населенном пункте. С 10-го по 11-е число график работы Сбербанка будет аналогичным с периодом 4-8 мая, но есть оговорки.

Для каждого офиса Сбербанка предусмотрен свой режим работы, так что сказать однозначно – во сколько он откроется или закроется – невозможно. Общее расписание отсутствует.

Режим работы Сбербанка в мае 2020 года: заявление руководства на фоне пандемии коронавируса

График работы индивидуален для каждого подразделения Сбербанка России. Ознакомиться с ним можно в разделе «Отделения и банкоматы» на официальном сайте кредитного учреждения.

Корпоративным клиентам по-прежнему предлагают все основные услуги для бизнеса в любом отделении банка. Информационно-платежные терминалы и банкоматы в зонах круглосуточного обслуживания будут функционировать в праздничные дни в обычном режиме.

«Офисы банка во время майских праздников будут работать по режиму выходного дня. В случае повышенного спроса мы откроем дополнительные офисы из горячего резерва там, где это будет необходимо. Сеть банкоматов будет работать в обычном режиме в полном объеме. С 6 по 8 мая по стране будет работать более 9 тысяч отделений банка – даже больше, чем в тот же период прошлого года. И все же я призываю всех беречь свое здоровье и по возможности оставаться дома. Всеми сервисами Сбербанка проще, быстрее, а главное, безопаснее пользоваться удаленно», — заявил первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин.

С режимом работы подразделений можно ознакомиться также в Сбербанк Онлайн и в круглосуточной службе поддержки по следующим телефонам (бесплатно):

  • 900 (для звонков с мобильных телефонов; доступно на территории России для абонентов «Билайна», «МегаФона», Tele2, МТС, Yota и «Мотива»);
  • 8 (495) 500-55-50 (для звонков из столицы);
  • 8 (800) 555-55-50 (для звонков из других городов России).

Сбербанк порекомендовал своим клиентам выбирать дистанционные сервисы и минимизировать расчеты наличными деньгами. Прибегать к услугам специалистов офисов и пользоваться банкоматами Сбербанк советует лишь при острой необходимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь