Домой Новости Селфи в морге двух полицейских взорвали Сеть

Селфи в морге двух полицейских взорвали Сеть

529
0

Селфи в морге двух полицейских взорвали Сеть

Любители селфи бывают разные. Некоторые делают свои фото в тех местах, где, это мягко говоря, неуместно. Двое столичных полицейских были уволены с места работы именно из-за селфи. Начальник угрозыска и его помощница решили поселфиться в морге.

Двоих офицеров московской полиции уволили за селфи в морге на фоне трупов. Жуткие фото были опубликованы в Сети без ретуши.

Селфи в морге, фото

Жуткие фотографии, из-за которых уволили полицейских, опубликовал Telegram-канал 112. В МВД рассказали, что снимок ведомство обнаружило «в ходе проверочных мероприятий». Из-за этого случая ряды полиции покинут также два полковника и еще один майор.

Селфи в морге двух полицейских взорвали Сеть

Супруга полицейского отомстила за измену

Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на неназванные источники, начальство получило фотографию от жены Горнеева. По информации издания, она нашла снимок на телефоне мужа, заподозрила полицейского в измене и «решила ему отомстить».

Селфи в морге двух полицейских взорвали Сеть

Фотографию сделали в судебном морге Москвы №5, отметили в полиции. Управление собственной безопасности столичной полиции провело проверку, после которой майора Горнеева и лейтенанта Пурышеву уволили «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника» МВД.

Начальники полицейских тоже уволены

Главу уголовного розыска московского отдела полиции по району Щукино майора Вячеслава Горнеева и его подчинённую Татьяну Пурышеву уволили из-за фотографий на фоне трупов в морге. Об этом рассказал рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимир Васенин.

«В ходе проверочных мероприятий была выявлена фотография начальника уголовного розыска отдела МВД России по району Щукино города Москвы майора полиции Вячеслава Горнеева и его подчиненной, оперуполномоченного того же отдела лейтенанта полиции Татьяны Пурышевой, на фоне тел умерших людей. По имеющейся информации, фотосъемка проводилась в одном из патологоанатомических учреждений столицы», — сказал Васенин.

Причиной увольнения назвали поступок, «порочащий честь сотрудника органов внутренних дел». Из МВД также уволят их непосредственных руководителей: замначальника ГУ МВД России по Москве полковника Алексея Кориненко, начальника отдела полиции по району Щукино полковника Ивана Понятойкина и начальника отдела уголовного розыска полиции СВАО по Москве майора Сергея Гладышева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь