Домой Новости Митинг концерт 15 марта 2020 года в Москве, состоится или нет

Митинг концерт 15 марта 2020 года в Москве, состоится или нет

521
0

Митинг концерт 15 марта 2020 года в Москве, состоится или нет

Мэр столицы запретил масштабные акции и концерты. Запланированный митинг защитников поправок в Конституцию, который планировали провести 15 марта 2020 года в Москве, теперь под угрозой.

Митинг в Москве 15 марта 2020 года, а также в других городах страны отменен из-за коронавируса. Об этом стало известно из сообщений депутатов Госдумы, которые собирались выступить в поддержку принятых поправок.

Будет проведен или нет

10 марта мэр Москвы Сергей Собянин издал указ об отмене массовых мероприятий в Москве из-за коронавируса. Согласно документу, до 10 апреля запрещены «спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия» численностью более пяти тысяч человек.

Митинг концерт 15 марта 2020 года в Москве, состоится или нет

Под угрозой оказались и оппозиционные митинги против конституционных поправок: уведомления в московскую мэрию были поданы на 21 и 22 марта. Михаил Светов от лица движения «Гражданское общество» уже заявил, что они в своих уведомлениях изменили максимальное количество участников до 4,5 тысяч человек. Одна из заявительниц аналогичного митинга Татьяна Усманова рассказала «Новой газете», что они пока ждут ответа от мэрии и будут действовать после получения бумаги.

Анонс митинга 15 марта 2020 года в Москве

Из-за запрета в Москве отменен митинг в поддержку поправок в Конституцию, который был запланирован на 15 марта на Тверской улице, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на депутата Госдумы, координатора Национального освободительного движения Евгения Федорова. «Вчера было издано решение мэра Москвы о запрете из-за коронавируса массовых мероприятий более пяти тысяч человек, а у нас планировалось порядка 300-400 тысяч человек. И мы должны им руководствоваться. Соответственно, нам пришлось отменить митинг», — сказал Федоров.

Митинг концерт 15 марта 2020 года в Москве, состоится или нет

«Уважаемые граждане России! Уважаемые участники национально-освободительного движения!
В апреле месяце нас ждет важнейшее событие, к которому мы готовились 8 лет – всероссийское голосование (плебисцит) по началу процесса восстановления свободы и независимости нашего Отечества, верховенства Конституции РФ в российском правовом поле. Мы видим, что это событие замалчивают. СМИ об этом молчат. Обращения и призывы Путина, очевидно, игнорируются, как СМИ, так и другими участниками политического процесса. Поэтому этот вопрос должен взять в свои руки народ! Именно мы, больше 2 миллионов человек, обратились к Владимиру Путину о необходимости свободы и независимости Отечества, конституционной реформы. Именно нам необходимо усилить народное давление на элиты для проведения всероссийского голосования (плебисцита). Для этого вместе с союзниками 15 марта в 12:00 мы проводим большой митинг-концерт в Москве на Тверской улице и Лубянской площади с призывом народа участвовать в восстановлении свободы и независимости Отечества, и готовится к всероссийскому голосованию (плебисциту). Всех участников национально-освободительного движения, неравнодушных граждан мы приглашаем  15 марта в 12:00 прийти и поддержать Владимира Путина в восстановлении свободы и независимости нашего Отечества.
Мы должны не подвести память наших предков, героев Великой Отечественной войны. Они отдали жизнь за нашу свободу. Мы должны потратить время и освободить наше Отечество хотя бы этой ценой.  «

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь