Домой Новости Сергей Соседов изнывает от боли, врачи не в силах ему помочь

Сергей Соседов изнывает от боли, врачи не в силах ему помочь

168
0

Сергей Соседов изнывает от боли, врачи не в силах ему помочь

Сергей Соседов никогда не жаловался на свое здоровье, но сейчас он просто вынужден был обратиться к врачам за помощью. Удивлением для него стал тот факт, что врачи разводят руками, и говорят, что они не в силах ему помочь.

Последние полгода Сергей Соседов не может избавиться от сильной боли. Ранее музыкальный критик рассказывал о том, что к врачам он обращается очень редко, тогда, когда без их помощи уже не справиться. По всей видимости, подобное случилось и в этот раз.

Что случилось с Соседовым?

Музыкальный критик Сергей Соседов сообщил свои поклонникам, что последние полгода он страдает от сильной боли. Как оказалось, после осмотра врачей у Сергея диагностировали пяточную шпору.  На первый взгляд, ничего страшного не произошло, ведь с такой проблемой сталкивается множество людей. Но, как оказалось, это ещё не всё. После рентгена врачи заметили, что у Соседова в результате соединения костной и соединительной тканей образовался шип. Критик признался, что такой боли у него никогда не было, и терпеть ее уже просто нет сил.

Сергей Соседов изнывает от боли, врачи не в силах ему помочь

Сергей Соседов рассказывает, что передать свою боль словами он не может. Ему очень больно ходить, из-за этого он начал хромать. Как утверждает критик, скорее всего при ходьбе образовавшийся шип вонзается в мягкие ткани, и из-за этого возникает сильная боль. По словам критика, все началось в конце прошлого года, когда он вернулся из-за границы. Как обычно, Соседов не придал внимание боли, и просто терпел. Но с каждым днем боль становилась все сильнее.

В конце прошлого года музыкальный критик побывал в Лондоне. С самых юных лет Соседов очень любит ходить пешком, рассматривая все прелести окружающего мира. В Лондоне он тоже много гулял и наслаждался местными достопримечательностями, но по приезду обратно Соседов вынужден из-за боли ограничить свои прогулки. Критик признается, что в последнее время болевые ощущения возникают не только при ходьбе, но и во время сна, что делает его жизнь невыносимой. Узнав, что у него пяточная шпора, Соседов очень переживал, что ее придется оперировать, но врачи с операцией решили повременить. Сначала Сергею назначили физиотерапию. Лечение магнитными электродами длилось два месяца, но в итоге никакого результата он не увидел. Знаменитость отметил, что первоначально он проходил лечение в поликлинике по месту проживания. Но не увидев каких-либо результатов, Сергей Соседов решил прибегнуть к помощи платных врачей. Сейчас одна процедура обходится ему в 1280 рублей. В итоге Соседов уже прошел три процедуры из пяти, но результата он по-прежнему не видит. Врачи, в свою очередь, не могут понять, почему так происходит, и почему боль не уходит. Соседов обеспокоен, что все это может закончиться серьезными осложнениями.

Ранее Сергей Соседов рассказывал о том, что после общения со Львом Лещенко у него появились первые симптомы коронавирусной инфекции. У журналиста началось першение в горле и заложило нос. При этом артист не впадает в панику, и уверен, что это все проявление сезонной аллергии. Такое, по словам Соседова, происходит с ним каждый год. Поклонники обеспокоены здоровьем кумира, и советуют пройти тест на коронавирус, но артист категорически отказывается, так как не хочет лишний раз дергать и так загруженных врачей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь