Домой Новости Скандала не будет: Павел Прилучный решил поиграть в благородного рыцаря 

Скандала не будет: Павел Прилучный решил поиграть в благородного рыцаря 

205
0

Скандала не будет: Павел Прилучный решил поиграть в благородного рыцаря 

В начале года всеми любимая пара Павла Прилучного и Агаты Муцениеце сообщила о своем разводе. Для многих это стало полной неожиданностью, другие же знали, что все так и закончится. Отношения пары существенно отличались от тех, к которым мы привыкли. В СМИ постоянно всплывали подробности их жизни, от которых волосы становились дыбом.

Неоднократно говорилось о том, что Прилучный очень жесток со своей женщиной. Журналисты сообщали, что актер регулярно избивает свою супругу, а однажды он и вовсе привязал ее к батарее. Однажды Агата вынуждена была даже вызвать полицию, так как сама не могла успокоить своего мужчину. Но последней каплей, по всей видимости, стала история, когда Прилучный в очередной раз поднял на жену руку, и вместе с детьми выгнал на улицу.

И вот наконец Агата решилась и подала на развод. Теперь всем очень интересно, как же теперь они будут делить имущество.

Благородство высшего уровня

Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили в браке девять лет. Сообщение о разводе расстроило многих, но терпеть «мужа-тирана» Агата всё-таки не стала. Несмотря на жестокое обращение, актриса всегда поддерживала мужа и защищала его от нападок общественности. Все ожидали, что развод пары будет громким, а раздел имущества будет сопровождаться скандалом. Но все сложилось совсем по-другому.

Скандала не будет: Павел Прилучный решил поиграть в благородного рыцаря 

Журналисты связались с коллегой и хорошей знакомой актера Павла Прилучного, которая и поведала, как звездная пара делит имущество. Как оказалось, Павел и Агата все делят пополам. Себе актер оставил дом в Подмосковье, а вот жене и детям досталась квартира в Москве. Хотелось бы отметить, что в этой ситуации Прилучный поступил благородно. Дело в том, что дом и квартиру в свое время актер приобрел в ипотеку, которую сам выплачивал, поэтому он имеет полное право быть владельцем и дома и квартиры, но он решил разделить все пополам.

Если верить разговорам, то сейчас Прилучный выплачивает не только алименты. Дополнительно он перечисляет детям немалую сумму денег. В одном из своих интервью актер рассказывал, что несмотря на его взаимоотношения с Агатой, дети всегда будут жить достойно, и у них будет все самое лучшее. Отметим, что пара официально еще не в разводе, а причиной всему карантин. Как только после карантина ЗАГСы начнут работать, пара обязательно подаст заявление на развод. Хотя сама Агата не раз говорила, что испытывает к Павлу очень теплые чувства, и если бы она могла, то вернула бы все назад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь