Домой Новости Stellar — каков курс криптовалюты к рублю будет по прогнозу на 2020...

Stellar — каков курс криптовалюты к рублю будет по прогнозу на 2020 год

113
0

Stellar — каков курс криптовалюты к рублю будет по прогнозу на 2020 год

Криптовалюту Stellar многие специалисты называют цифровыми деньгами будущего, которые способны опередить прямого конкурента — сеть Ripple. Монеты XLM предоставляют ряд привилегий, благодаря которым они имеют огромные перспективы роста цены. Мы постарались проанализировать, какой может быть реальная стоимость Стеллар в течение 2020 года.

Stellar, криптовалюта курс к рублю, прогноз на 2020 год

Мы считаем, что стоимость цифровых денег Стеллар в течение 2020 года будет увеличиваться. В то же время, весь рынок криптовалют имеет перспективы роста в наступающем году. Принято считать цену монет XLM слишком недооцененной, особенно если учесть последний рывок Биткоина и ряда лидирующих альткоинов. По этой причине специалисты считают, что наступило идеальное время для финансовых вложений в блокчейн-проект. Судя по всему, Stellar может «вырасти» в течение следующих 12 месяцев вдвое по сравнению с концом 2019 года. Таким образом, у цифровых монет есть потенциал пробить отметку в 0,1-0,15 долларов за токен.

Среди наиболее многообещающих проектов, с которыми сотрудничает команда Стеллар, является сотрудничество с компанией IBM. Разработчики видят перспективы ряда совместных идей, которые мы увидим в ближайшее время. К примеру, одно из подразделений IBM работает над внедрением блокчейна Stellsr XLM во внутреннюю платежную систему, где будет использовать криптовалюта.

Stellar — каков курс криптовалюты к рублю будет по прогнозу на 2020 год

IBM с целью продвижения на азиатском рынке сотрудничает с местными банками. По этой причине дальнейшее сотрудничество корпорации с командой Stellar позволит криптовалюте обрести количество клиентов, которое поможет обойти Ripple. Отдельно продвигается работа на Ближнем Востоке, где при продвижении проекта важно соответствовать правилам шариата, чтобы не потерять потенциального клиента в мусульманском регионе. Отметим, что Stellar Foundation является одной из наиболее состоятельных компаний, присутствующих на рынке криптографии. Это способствует скорейшему продвижению криптовалюты в рамках формирующейся экосистемы.

Ряд экспертов сходятся во мнении, будто курс XLM за следующие 12 месяцев сможет повысится более чем в два раза. Проект Стеллар с самого начала выглядел амбициозным и его основатели сотрудничают с рядом компаний, среди которых Deloitte и IBM. Успех из сотрудничества лишь привлечет внимание мирового экономического сообщества к криптовалюте. В команде проекта присутствует ряд признанных специалистов, которые уже имели опыт продвижения блокчейн-стартапов на новый уровень. Прежде чем удастся подняться в цене в два раза, проекту Stellar придется пройти сложные барьеры на уровнях 0,1, 0,14 и 0,169 долларов. Аналитический проект Mega Crypto Price высоко оценивает шансы Стеллар проявить себя на рынке криптовалют. Пока не были обнаружены серьезные проблемы с защитой блокчейна, а высокий уровень безопасности привлекает многих инвесторов.

Stellar — каков курс криптовалюты к рублю будет по прогнозу на 2020 год

По мнению специалистов Monetize , благодаря успешному сотрудничеству с крупными китами технологического рынка Stellar начнет расти в цене, и уже к концу 2020 года за монету XLM будут предлагать 2-3 доллара. Ведь на сегодняшний день известно не только о совместной работе с IBM. Существуют совместные проекты с Deloitte, Stripe и другими крупными компаниями. Еще несколько лет назад представители Stripe инвестировали средства в объеме около 3 миллионов долларов в развитие стартапа Стеллар.

Существует и менее оптимистический сценарий развития проекта в 2020 году. Ведь контакты с компанией IBM не обязательно закончатся совместным успехом. Корпорация может прервать сотрудничество по одной из многих причин:

  • Падение интереса СМИ к проекту и активное развитие конкурентов.
  • Обнаружение серьезной уязвимости в блокчейн-протоколе.
  • Отсутствие поддержки со стороны криптовалютного сообщества.
  • Неграмотная маркетинговая стратегия.
  • Аморфность разработчиков по отношению к развитию платформы.
  • Отсутствие активности в совершенствовании и продвижении протокола.

Если будет наблюдаться высокий спрос со стороны сообщества и останется высокой инфляция проекта (свыше 39%), стоимость токенов не будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Почему цена будет расти?

Мы считаем, что у проекта Stellar имеются большие перспективы и сохраняем оптимизм относительно продвижения блокчейна на криптовалютном рынке. Нынешняя стоимость XML кажется слишком заниженной, если учитывать рост Биткоина с момента начала 2020 года. Может, пришло время альткоина, чтобы занять более высокую нишу на профильном рынке. Ознакомившись со стратегией развития проекта потенциальные инвесторы наверняка не упустят возможность вложить часть средств в Стеллар.

Stellar — каков курс криптовалюты к рублю будет по прогнозу на 2020 год

Если поднимать тему цифр при обсуждении перспектив проекта, можно предположить рост монет XLM, как минимум, в два раза. Это позволит цифровых деньгам вырасти до отметки в 0,10-0,15 долларов за токен. Напомним, этот барьер уже ранее преодолевался в конце 2019 года. Спустя год активы Стеллар могут вырасти в цене до 1 доллара, а за следующие 5 лет вполне реальной кажется ценник в 3-5 долларов.

Фонд Stellar присоединился к Blockchain Association

В прошлый четверг, 13 февраля, состоялось важное событие в жизни фонда Stellar Development Foundation, курирующего прогресс Stellar Lumens. Представители SDF объявили о вступлении в американскую криптовалютную ассоциацию «Blockchain Association». Став частью известного сообщества, представители Стеллар видят новые возможности в продвижении проекта на частном и государственном финансовых рынках. Важно, чтобы потенциал альткоина заметили, ведь он в состоянии качественно изменить существующую финансовую систему.

Государственная блокчейн-ассоциация состоит из ряда известных криптовалютных торговых площадок, среди которых Kraken и Coinbase. Также в большой команде присутствуют децентрализованные финансовые компании, среди которых Compound и Ox. С октября 2019 года к проекту присоединилась и платежная система Ripple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь