Домой Новости В Бруклине обнаружены два грузовика с телами погибших от коронавируса

В Бруклине обнаружены два грузовика с телами погибших от коронавируса

190
0

В Бруклине обнаружены два грузовика с телами погибших от коронавируса

Правоохранители Бруклина обнаружили страшную находку. Местные жители пожаловались на то, что из двух грузовых транспортных средств, которые были припаркованы возле похоронного бюро, исходит неприятный запах. Не раздумывая правоохранители вскрыли автомобили, но то, что они нашли в них, стало неожиданностью для всех.

В двух грузовых автомобилях правоохранители обнаружили десятки человеческих тел, которые уже начали разлагаться. По предположениям многих, все погибшие могут быть зараженным коронавирусом. Сколько конкретно зараженных коронавирусом тел находилось в грузовиках, пока неизвестно. Идет следствие.

Что удалось выяснить?

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что у автомобилей перестали работать морозильные камеры, что и стало причиной появления неприятного запаха. В ходе осмотра транспортных средств правоохранители обнаружили десятки тел, упакованных в мешки и уже начавших разлагаться. Как пишет The New York Times, пока остаётся загадкой, сколько среди этих тел заражённых COVID-19.

В Бруклине обнаружены два грузовика с телами погибших от коронавируса

Согласно последним данным, в нерефрижераторных грузовиках было около 100 тел. Их поместили в машины, поскольку их негде было хранить. Как долго тела хранились в фургонах, в бюро не комментируют. Также от комментариев отказались и в Департаменте полиции Нью-Йорка.

По словам журналистов, последнее время, из-за роста смертей от коронавируса больницы, кладбища, крематории и городские морги Нью-Йорке «испытывали чрезвычайную напряженность». Многие эксперты утверждают, что вся эта ситуация с пандемией коронавируса, это одно из худших массовых несчастных случаев, которые обрушилось на Нью-Йорк со времён «испанки» столетней давности. В местных средствах массовой информации сообщается, что некоторых похоронные бюро вынуждены были использовать рефрижераторы, а другие превратили часовни во временные морги, используя мощные кондиционеры для охлаждения помещений.

Напомним, что согласно последним данным, от смертельного вируса COVID-19 в Нью-Йорке погибло порядка 14 тысяч человек.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь