Домой Новости Вышедший из психбольницы Джиган решил вернуть жену любой ценой

Вышедший из психбольницы Джиган решил вернуть жену любой ценой

213
0

Вышедший из психбольницы Джиган решил вернуть жену любой ценой

Сколько всего Оксане Самойловой пришлось пережить за последние несколько месяцев, страшно представить. Кто бы мог подумать, что рождение сына перевернет ее жизнь с ног на голову. Для всех женщин появление на свет малыша радостное и тревожное событие. Первое время женщины находятся в эйфории от знакомства с ребенком, но не в случае Самойловой.

Ее любящий супруг, рэпер Джиган, который не переставал привселюдно восхищаться своей супругой и признаваться в любви, сделал ей очень необычный подарок в честь рождения сына. Серия скандалов и переживаний – вот что Самойлова получила за рождение долгожданного наследника о котором так мечтал Джиган. Никто до сих пор не может понять, что случилось с Джиганом, и что сейчас творится в его голове, но то, что не все в порядке – этот факт.

«Я люблю тебя»

Сегодня у Оксаны Самойловой особенный день. Сегодня она празднует свой день рождения, и трехлетие младшей доченьки Майи. С самого утра Самойлова принимает поздравления и подарки. Это первый День рождения, которое модель празднует без любимого супруга, ведь сейчас пара живет отдельно. Но не поздравить супругу Джиган не мог. В связи с последними событиями, предположений о подарке было много. Например, напиться и выйти в прямой эфир, или пьяным «порассекать» за рулём своего автомобиля, или же новости об очередной измене, но нет – в этот раз фантазия рэпера сработала в другом направлении.

Вышедший из психбольницы Джиган решил вернуть жену любой ценой

Джиган одним из первых поздравил Самойлову с Днём рождения на своей страничке в Инстаграм. Он преподнес своей супруге и дочери в качестве подарка песню, которую посвятил именно им. «С днем рождения, мои родные! Я люблю вас больше жизни», – написал на своей страничке Джиган. Но и тут не обошлось без скандала. Интернет-пользователи предположили, что таким образом Джиган просто захотел пропиарить свой новый трек. Эта версия имеет место быть, ведь к нему и к Самойловой приковано достаточно большое внимание. Все внимательно следят за жизнью модели, ведь сейчас она осталась одна с четырьмя детьми, ну и, конечно, за тем, что творит артист.

Закончились деньги?

Не удивительно, что Джиган вернулся к творчеству. За свои «гуляния» нужно платить. Страшно представить, сколько рэпер потратил за последние два месяца на веселую жизнь. К тому же его материальное положение значительно пострадало после принудительного лечения в реабилитационном центре Майами. В некоторых источниках отмечается, что пребывание в клинике Майами обошлось артисту в несколько миллионов рублей. По прилету в Россию лечение артиста продолжилось в подмосковной клинике. Здесь сутки пребывания стоили около ста тысяч рублей. Всего он пробыл в клинике порядка двух недель. Именно поэтому неудивительно, что артист решил подзаработать. К тому же, сейчас подходящий момент, чтобы выпустить песню, ведь за его событиями в жизни следят многие.

Вышедший из психбольницы Джиган решил вернуть жену любой ценой

События последних месяцев заставили Оксану Самойлову принять серьезное решение в своей жизни – подать на развод. Об этом модель призналась своим поклонникам в Инстаграме. Причиной развода Самойлова назвала измены Джигана и его проблемы с психическим здоровьем. Тогда ее поддержали многие люди, среди которых и представители российского шоу-бизнеса. Они желали ей сил и терпения – ведь лучше быть одной, чем с таким «горе-мужем». Но тут все переигралось, и неожиданно для всех Самойлова сделала заявление, в котором намекнула, что, возможно, в скором времени она опять сойдется с Джиганом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь