Домой Новости Якубович ответил Шаляпину, пожелавшему заменить его в «Поле чудес» 

Якубович ответил Шаляпину, пожелавшему заменить его в «Поле чудес» 

28
0

Якубович ответил Шаляпину, пожелавшему заменить его в «Поле чудес» 

Москва, 16.12.2020, 10:33:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Певец Прохор Шаляпин дал интервью журналистам одного из российских телеканалов, в котором рассказал о своей давней детской мечте. Артист признался, что всегда хотел вести шоу «Поле чудес».

Российский исполнитель признался корреспондентам в том, что ему привлекательна аудитория популярной телевизионной программы. Кроме того, Прохор Шаляпин отметил, что беседы ведущего с участниками шоу могло бы заменить исполнение народных песен.

Якубович ответил Шаляпину, пожелавшему заменить его в «Поле чудес» 

Что ответил Якубович Шаляпину на идею заменить ведущего?

Известный российский телеведущий Леонид Якубович прокомментировал высказывание Прохора Шаляпина о его мечте стать ведущим «Поле чудес».

«Что меня спрашивать? Пусть он попробует. Хотя бы раз. Поймет, что это такое», — констатировал Якубович на соответствующий вопрос журналистов.

Леонид Якубович также выразил мнение о том, что дальнейшее существование проекта «Поле чудес» находится в прямой зависимости от того, каким будет интерес со стороны зрительской аудитории.

Что делают с подарками после съемок «Поля чудес»

Леонид Якубович рассказал также о том, что все подарки, которые дарят ему участники программы, после съемок обычно съедают зрители.

«Сразу после программы, как это уже известно, все выставляется на барабан, и гости в студии подходят к барабану», — сообщил телеведущий.

Якубович ответил Шаляпину, пожелавшему заменить его в «Поле чудес» 

Однако, в настоящее время зрительская аудитория на съемках шоу отсутствует из-за пандемии коронавируса, и Леониду Якубовичу неизвестно, что происходит с подарками.

Якубович рассказал о самом дорогом подарке в истории шоу «Поле чудес»

Ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович проинформировал о том, каким был самый дорогой подарок за всю историю телевизионного шоу. В эфире программы «Доброе утро» телеведущий вспомнил о ветеране войны, который подарил ему портсигар, пробитый пулей.

Якубович рассказал, что ветеран хранил свой портсигар у сердца. По словам телеведущего, принять настолько дорогой подарок от участника войны он не смог, а потому внимательно рассмотрел его и вернул владельцу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь