Домой Новости Юрий Дудь снял свой фильм про Кремниевую долину

Юрий Дудь снял свой фильм про Кремниевую долину

254
0

Юрий Дудь снял свой фильм про Кремниевую долину

Журналист и блогер Юрий Дудь выпустил свой первый фильм под названием «Как устроена IT-столица мира», в котором рассказывается про Кремниевую долину. События происходят в штате Калифорнии, в котором расположены все самые крупные офисы IT- корпораций всего мира. Юрий объяснил, что его фильм – это не картина о богатых и успешных людях. Это наглядный документальный фильм о том, что на небольшом клочке Земли сами люди построили огромную корпорацию и технологическую столицу всего мира.

О чем фильм

Этот фильм называется документальным, так как основывается на реальных событиях. В трех часах фильма Юрий смог побеседовать с Андреем Дороничевым, директором компании Google, и Николаем Давыдовым, который является одним из основателей Gagarin Capital. Также были встречи с другими интересными и успешными личностями, которые можно увидеть, просмотрев кинокартину.

Юрий Дудь снял свой фильм про Кремниевую долину

Также Юрию удалось пообщаться с людьми, которые практически чисто разговаривают на русском языке, хотя сами всю жизнь прожили в Америке. Его восхитил тот факт, что с каждым годом все больше людей говорят по-русски, при этом не являясь гражданами Российской Федерации.

Зачем была снята картина

Юрий Дудь называет Кремниевую долину местом, где «начался современный мир». Это выражение объясняется тем, что все устройства, программы, игры и приложения, которыми пользуется практически каждый человек ежедневно, создаются здесь. И для него побывать там – это как заглянуть внутрь большого современного мира.

Съемки фильма начались до режима карантина и заняли всего лишь около недели. Юрий высказывает свою радость о том, что картина была снята до начала эпидемии и он успешно смог вернуться домой.

Напомним, что Юрий Дудь – это успешный журналист, который стал известен благодаря своему шоу на площадке YouTube. Данный проект набирал обороты постепенно. Все чаще и чаще на него приглашались знаменитые, успешные и публичные личности. Шоу заключалось в часовом интервью популярных людей, в котором могли звучать вопросы, коих никогда не бывает на отечественном телевидении. Все звезды, которым посчастливилось побывать на шоу, ни разу нелестно не отозвались о программе. А сам Юрий никогда не был замечен в ссорах или скандалах публично. Подобных форматов в сети интернет достаточно, но шоу Юрия Дудя завоевало всеобщую любовь.

Юрий Дудь снял свой фильм про Кремниевую долину

Сам журналист заявляет, что даже если бы у него не было успешного канала и миллионов поклонников, он бы все равно снял данный фильм, ведь это была его маленькая мечта. Стоит отметить, что за небольшой промежуток времени от запуска в прокат фильма, его просмотры взлетели до цифр с шестью нолями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь