Домой Новости Ювелирный дом «Пандора» объявил о закрытии своих магазинов по всему миру

Ювелирный дом «Пандора» объявил о закрытии своих магазинов по всему миру

7
0

Ювелирный дом «Пандора» объявил о закрытии своих магазинов по всему миру

Москва, 04.11.2020, 20:10:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Известная ювелирная корпорация «Пандора» в ноябре 2020 года временно закроет восемнадцать процентов своих магазинов по всему миру. Компания объяснила свое решение в опубликованном пресс-релизе, который был представлен на портале компании.

Почему ювелирный дом «Пандора» закрывается во всем мире?

Ювелирный дом «Пандора» объявил о закрытии своих магазинов по всему миру

Представители датской ювелирной компании «Пандора» временно закроют восемнадцать процентов своих магазинов по всему миру. В своем пресс-релизе компания объяснила, что такое решение было принято в связи с распространением вируса COVID-19, Компания также опубликовала промежуточный отчет за III квартал. Если верить официальным данным на портале компании, сейчас у ювелирного дома открыто 2750 магазинов по всему миру, соответственно, в ноябре 2020 года компания закрывает 495 магазинов.

В отчете сказано, что недавний рост количества случаев инфицирования вируса COVID-19 привел к многочисленным ограничительным правительственным директивам и блокировкам розничных магазинов по всему миру. Эти руководящие принципы предполагают, в частности, что все магазины «Пандора» в Англии, Франции и Бельгии временно закрыты или будут закрыты. После объявления о блокировке со второго ноября текущего года примерно восемнадцать процентов физической сети будут временно закрыты, еще двадцать четыре процента сети будут работать в сокращенные часы работы.

В компании отметили, что новые ограничительные меры, которые были введены в рамках борьбы с вирусом из КНР, создали неопределенность в отношении продаж в пиковый сезон и прогнозов по итогам года.

Ювелирный дом «Пандора» объявил о закрытии своих магазинов по всему миру

Выручка компании в III квартале снизилась на 7,81 процента по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, она составила 4,07 миллиарда датских крон или 637 миллиона долларов. Напомним, корпорация «Пандора» была создана в 1982 году на территории Дании. Корпорация занимается производством ювелирных украшений из серебра и золота. Также представители компании используют драгоценные и полудрагоценные камни и муранское стекло. Самым популярным продуктом компании являются браслеты с «шармами».

Pandora посвятили коллекцию «Звездным войнам»

Ювелирный дом «Пандора» объявил о закрытии своих магазинов по всему миру

Представители ювелирного дома «Пандора» и Star Wars объявили о коллаборации и представили коллекцию, которая была вдохновлена героями легендарной киновселенной. В коллекцию вошли браслет и одиннадцать шармов, в том числе коллекционный шарм с логотипом «Звездных войн», который будет выпущен в ограниченном количестве. Продажа новой коллекции стартовала в салонах «Пандора» 15 октября 2020 года.

Напомним, ранее представители «Пандоры» объявили о закрытии нескольких магазинов. В пояснительной записке компания объяснила, что магазины были закрыты из-за коронавирусной пандемии. Компания терпит убытки в связи с распространением вируса COVID-19, именно поэтому было принято решение о закрытии восемнадцати процентов магазинов по всему миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь