Домой Новости Изменение тарифов Tele2, или Уникальные предложения для абонентов в период самоизоляции 

Изменение тарифов Tele2, или Уникальные предложения для абонентов в период самоизоляции 

124
0

Изменение тарифов Tele2, или Уникальные предложения для абонентов в период самоизоляции 

Альтернативный оператор мобильной связи – Tele2 – решил предложить своим абонентам ряд полезных сервисов, которые позволят им сохранить для себя привычный стиль жизни и быт в режиме самоизоляции в рамках пандемии коронавируса.

В компании Tele2 приняли решение об обнулении стоимости звонков для клиентов из всех регионов России на «горячие линии» Москвы по коронавирусу. Сайт стопкоронавирус.рф стал при этом доступным каждому абоненту независимо от пакета трафика и оплаты тарифа.

У Вас отсутствует возможность пополнить счет? Воспользуйтесь услугой «Обещанный платеж». Бесплатный сервис под названием «SOS-пакет» в свою очередь гарантирует Вам доступ к WhatsApp даже в том случае, если баланс нулевой.

Мобильное приложение «Мой Tele2» предлагает инновационный центр управления гигабайтами. Абонентам стало еще более удобно делиться трафиком, покупать и продавать гигабайты, а также минуты в «Маркет Tele2».

Гражданам, которые не могли вылететь в Россию по причине ограниченного авиационного сообщения в период пандемии, альтернативный оператор мобильной связи ранее пролонгировал на весь апрель возможность бесплатно пользоваться мессенджерами в международном роуминге.

Заявление Tele2

«В последние месяцы весь мир изменился. В такой ситуации компаниям необходимо быстро принимать решения, чтобы помочь клиентам максимально комфортно адаптироваться к новым условиям. Мы стремимся быть партнером по стилю жизни и поддерживать интересы абонентов. А это значит, предлагать полезные сервисы не только в привычных ситуациях, но и в период карантина и самоизоляции, когда это особенно необходимо для сохранения привычного быта. Категории наших предложений охватывают самые разные онлайн-сферы, от развлечений до шопинга и саморазвития», — заявил директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 Олег Решетин.

Изменение тарифов Tele2 с 12 мая 2020 года

С 12 мая 2020 года Tele2 меняет абонентскую плату по некоторым архивным тарифам. Прежде всего, с изменениями столкнутся абоненты, которые пользуются тарифами с безлимитным Интернетом. Для подключавшихся к «Безлимиту» до апреля 2019-го размер абонентской платы увеличился на 10%, достигнув 550 рублей ежемесячно.

Для тех абонентов, которые подключились к тарифу «Безлимит» до декабря минувшего года, абонентскую плату повысили на 8%, и она будет составлять теперь 650 рублей.

Оператор Tele2 также поднял абонентскую плату для тех, кто подключался либо менял свой тариф до декабря 2019-го:

  • тариф «Мой разговор»: на 10% — с 200 до 220 рублей в месяц;
  • тариф «Мой Tele»: на 14% — с 7 до 8 рублей в сутки;
  • тариф «Мой онлайн»; на 10% — с 400 до 440 рублей в месяц.

Следует отметить, что информацию о повышениях тарифов оператор Tele2 спрятал в сообщении о пролонгации срока действия бесплатной опции для тех абонентов, которые находятся в роуминге.

Уточним также, что проценты повышений тарифов указаны для Подмосковья. В других регионах России эти цифры могут отличаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь