Домой Новости Медведев устроил масштабную ревизию партии, — Марат Баширов

Медведев устроил масштабную ревизию партии, — Марат Баширов

170
0

Медведев устроил масштабную ревизию партии, — Марат Баширов

О том, что экс-премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев устроил масштабную ревизию партии «Единая Россия», заявил политтехнолог Марат Баширов.

«Транзакцию перевода не подменишь и не накрутишь»

Медведев устроил масштабную ревизию партии, — Марат Баширов

Дмитрий Медведев призвал членов партии «Единая Россия» пожертвовать на помощь медицинским работникам. В этом Баширов узрел масштабную ревизию «единороссов». Политтехнолог пояснил свои выводы следующим образом: «Транзакцию перевода не подменишь и не накрутишь бюджетниками. Транзакция покажет, насколько численность партии не фейк, а дисциплина в президентской структуре – не пустое слово».

Тем временем на сайте «Единой России» также сообщается о том, что Дмитрий Медведев обратился ко всем членам партии с призывом перечислить свой месячный заработок на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Экзамен для губернаторов

Медведев устроил масштабную ревизию партии, — Марат Баширов

За такой вроде как благородной постановкой вопроса действительно скрывается нечто более глубокое — такое, как ревизия партии, отмечает Баширов, и акцентирует внимание на том, что над этим должны задуматься только что назначенные на руководящие партийные должности губернаторы. Ведь для них это самое время показать свою истинную сущность, кто они — лидеры на местах или обычные номиналы, представляющие группы влияния.

«Заявил, что у тебя 100 тысяч членов ЕР в регионе? Ок, обеспечь 100 тысяч транзакций. Для губернаторов это отличный шанс, чтобы заявить о себе как о настоящих лидерах», – опубликовал на Тelegram-канале свое мнение политтехнолог Баширов, и уже прикидывает примерные суммы. – Вот представьте, если в том или ином регионе около двух миллионов «единороссов», и с каждого взять по рублю, то получится сумма в два миллиона рублей. Теперь прикиньте, сколько насобирается денег, если пожертвуют по сто рублей или даже по пятьсот? Весьма интересные перспективы открываются, резюмирует политэксперт, отмечая самую большую в стране мобилизационную возможность «Единой России».
По мнению эксперта, такие масштабные фандрайзинги в России не проводились никогда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь