Домой Новости Сенатор Пушков предрек холодную войну России с США в случае победы Байдена

Сенатор Пушков предрек холодную войну России с США в случае победы Байдена

12
0

Сенатор Пушков предрек холодную войну России с США в случае победы Байдена

Москва, 07.11.2020, 01:44:07, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Претендент на должность главы Белого дома и главный конкурент Дональда Трампа Джо Байден считает Россию главной угрозой для Соединенных штатов Америки. Представитель демократической партии сейчас лидирует в избирательной гонке. В случае его победы для России не стоит ожидать положительных сигналов из-за океана. Эксперты предрекают возможное введение новых санкций, если именно Байден станет новым американским Президентом.

«Абсолютная ненависть»: Байден о России и Путине

Не так давно экс-вице-президент США и кандидат на должность Президента страны Джо Байден заявил, что считает Москву главной угрозой для Вашингтона на международной арене. Чиновник уверен, что действия Кремля могут нести угрозу не только безопасности Америки, но и договоренностям страны с государствами-союзниками.

Сенатор Пушков предрек холодную войну России с США в случае победы Байдена

«Во-вторых, я считаю, что самым большим конкурентом является Китай. И от того, какого подхода мы будем придерживаться, зависит, останемся ли мы и дальше конкурентами, или это перерастет в более серьезное соперничество в плане соотношения сил», — добавил Байден.

Кандидат от демократов считает, что политика нынешнего американского лидера несет много опасности для позиций страны на международной арене. Байден обвиняет Трампа в сближении с диктаторами и регулярными обвинениями в адрес союзников США.

«Из того, что я читал и знал, следует, что разведывательное сообщество предупредило президента [Дональда Трампа], что его адвокат [Руди] Джулиани получал дезинформацию от россиян. И мы также знаем, что Путин много старается, чтобы распространять дезинформацию о Джо Байдене. Итак, когда вы складываете в одну комбинацию Россию, Джулиани и президента, получается то, что получается. Это клеветническая кампания»

Также претендент на должность главы США неоднократно высказывал неодобрение личной «дружбы» между Трампом и Путиным.

Пушков предрек интенсивную фазу холодной войны в случае победы Байдена

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что если Байден победит на выборах на должность Президента Соединенных штатов Америки, то в отношении к России может начаться интенсивная фаза холодной войны. Такое мнение он высказал во время своего последнего интервью для «Вечерней Москвы».

Сенатор Пушков предрек холодную войну России с США в случае победы Байдена

Российский чиновник считает, что холодная война началась семь лет назад. В это время страны Большой Семерки пытались давить на Россию из-за поддержки Сирии и Башара Асада. Тогда лидер нашей страны не стал идти на поводу у глав других успешных государств. Уже через год холодную войну начали воплощать в реальность. Ярким примером такого процесса Пушков называет санкции из-за так называемого «украинского вопроса». По словам политика холодная война может быть вялотекущей и интенсивной. В случае победы Байдена реально можно ожидать последней фазы в отношениях Кремля и Белого Дома.

Сенатор отмечает, что Байден является представителем политического общества, в котором Россия считается главным врагом Америки. В период президентства Барака Обамы США начали вводить в отношении Российской Федерации политику санкций, изоляции и сдерживания. При победе Байдена Америка может развивать военные отношения с Украиной, что может привести к усилению присутствия американских военных возле южных границ нашего государства и в акватории Черного моря.

Также при правлении демократов может усилиться американская идеология в отношении прав человека или прав меньшинств. Байден может попытаться сплотить вокруг этих идей лидеров европейских государств, используя антироссийские лозунги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь