Домой Новости Шоу «Голос» на Первом: что было в новом выпуске от 23 октября...

Шоу «Голос» на Первом: что было в новом выпуске от 23 октября 2020 года?

23
0

Шоу «Голос» на Первом: что было в новом выпуске от 23 октября 2020 года?

Москва, 25.10.2020, 02:09:25, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Представители Первого канала представили новый выпуск так называемых «Слепых прослушиваний» популярного шоу «Голос». Ниже вы можете найти видео лучших моментов, а также подробное описание того, что же было в новом выпуске с участием Басты, Полины Гагариной, Сергея Шнурова и Валерия Сюткина.

Лучшие моменты нового выпуска шоу «Голос» от 23 октября 2020 года

Жаркие споры и первые ставки на победу: на шоу «Голос» продолжаются слепые прослушивания

Шоу «Голос» на Первом: что было в новом выпуске от 23 октября 2020 года?

Первый канал 23 октября 2020 года показал в прямом эфире третий эпизод девятого сезона популярного шоу «Голос». Напомним, музыкальные исполнители поют как мировые хиты, так и оперные композиции. Некоторые артисты попытались удивить своих наставников необычным стилем, стоит отметить, что это у них получилось очень даже хорошо. По итогам выпуска к команде Басты и господина Сюткина присоединились три участника. Полина Гагарина и Сергея Шнуров взяли к себе по одному музыканту.

Первой в новом выпуске выступила Юлия Лунегова, она представляла Пермь и выбрала весьма необычную композицию как для хрупкой девушки — Highway to Hell группы AC/DC. Юлия с шести лет занимается музыкой, у нее профильное образование. Юля настолько хорошо исполнила трек, что к ней повернулись все наставники, но к себе ее взял Баста. Господин Сюткин отметил, что не помнит настолько талантливых артистов даже в СССР.

Позже выступил мужчина Иоаннис Кофопулос, он приехал из Греции по просьбе своего сына. Мужчина исполнил трек «Египтянка» из ленты «Криминальное чтиво». Полина Гагарина была в восторге от музыканта. Далее выступил Сурен Платонов, он студент колледжа имени Гнесиных. Сурен решил сделать ставку на оперную композицию, в итоге повернулись Полина и Валерий. Сергей Шнуров пошутил, что проект можно закрывать, ибо победитель известен. Сурен выбрал в качестве наставника Валерия Сюткина.

Между Полиной Гагариной и Бастой разгорелся настоящий спор, это произошло после перфоманса Александры Будниковой. Александра исполнила композицию «Пьяное солнце». Полина заявила, что нашла Александру еще до начала проекта и узнала, что та не смогла поступить в музыкальное училище. Полина решила пригласить Сашу на конкурс, чтобы дать ей возможность продемонстрировать свой талант. Полина похвалила Сашу, но музыкальная исполнительница выбрала именно команду Вакуленко.

Также на шоу выступила Лейла Алекперова, она представляла столицу российского государства. Девушка призналась, что уже будучи ребенком училась в музыкальной школе, а первая учительница называла ее маленьким Моцартом. На шоу Лейла исполнила фрагмент вальса Шопена, а свой вокал она дополнила композицией Даны Соколовой под названием «Индиго».

Были и другие исполнители, но в этом материале мы выделили самых ярких музыкантов, которые покорили не только сердца наставников, но и публики. Эти люди отметились самыми лучшими выступлениями, а некоторые из представленных музыкантов продемонстрировали свой талант тем, кто в них не верил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь